刘翔健康归来乐坏翔爸 “小孩都是父母心头肉”
http://www.sports.cn/ 2009-03-08 11:40:00 搜狐体育

  (搜狐体育 张英 3月8日上海报道)北京时间今天下午,刘翔就将结束为期3月的美国治疗回国。今天中午,电话那头,父亲刘学根爽朗的笑声已经传来,“开心,当然开心了!”

  一想到儿子要回来了,刘学根的心情有些激动难耐。三个月没有见面了,刘学根坦言非常想念儿子,“想,肯定想。”但是由于多种原因,当初刘学根没有随同刘翔一起赴美,成就了刘翔妈妈吉粉花的幸福“美差”。

  不过,如今刘翔总算健健康康回来了。“他治好了回来,我和他妈妈都很高兴。但是我还不能第一时间见到活蹦乱跳的刘翔,他会直接去基地,他需要倒时差。”刘学根表示,“回家?那是以后的事,具体他什么时候能回家还不知道呢。”

  刘翔回来了,但是一家人依然无法团圆,这多少有些煞风景。对此,刘学根没有抱怨,“我们习惯了,早就习以为常了。没关系。”

  自刘翔奥运会退赛以来,关于刘翔的种种传言就没有停止过。对此,作为父亲的刘学根一言带过,“都过去了,不提了。”不过,最近一些关于刘翔“退役”之类的报道,让刘翔师徒再度背负了很大压力。对于这些,刘学根在电话里爽朗地笑了起来,“这些我们是不听、不看的,否则这日子还怎么过啊,烦都要烦死了!”

  今天刘翔回来,这是让刘学根最高兴的事。由于刘翔直接返回基地,所以家里也没准备给刘翔“洗尘”。“不管怎样,回来就好。我今天很高兴,小孩都是父母的心头肉嘛!”

(责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论