刘翔师徒今早前往北川 预计10点多抵达希望小学
http://www.sports.cn/ 2009-05-11 09:16:00 华奥星空

  华奥星空5月11日绵阳电(记者 李潇)今天早上7点多,刘翔与师傅孙海平从成都香格里拉酒店出发前往北川:今天刘翔将在平安希望小学为孩子们上一节特殊体育课。

  目前,刘翔师徒所乘坐的车辆已经出发将近2个小时,已经过了绵阳、正在前往江油的路上;预计上午10点多车辆将抵达北川。抵达北川之后,刘翔将在平安希望小学客串体育教师、为孩子们上一节体育课。

  去年北川地震之后,刘翔师傅除了积极捐款,还一直希望能够亲自前往灾区、向灾区的孩子们献上自己的爱心,表达对四川人民坚强乐观精神的敬意,圆自己的一个心愿。但是由于奥运备战和赴美疗伤,直到今天才能成行。

  按照今天的行程安排,刘翔师徒将乘坐下午的航班返回。由于北川距离机场大概需要3个多小时车程,因此这一节特殊的体育课预计将会持续1个多小时。

(责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论