吴君如身陷'刘翔门' 刘德华力挺好友打圆场(图)
http://www.sports.cn/ 2009-02-05 15:27:00 中国新闻网

  刘德华带“儿子”Andox和黑仔出席新城新春团拜。

  中新网2月5日电据香港《明报》报道,吴君如在节目中失言侮辱刘翔,事后已公开道歉。对此,刘德华力挺好友:“希望君如知错能改,她向来直言,希望大家原谅她。”

  另外,3年没推出广东唱片的刘德华,于2月14日情人节推出新专辑,他表示虽然市道不好,但东亚也花几十万元为他拍MV及到泰国拍摄唱片封套。有指东亚高薪邀他过档,怕不怕不能回本?华仔说:“不怕,东亚之前推出的几张精选唱片已经赚钱。”问他如何度过情人节?华仔说:“我会在家静静地度过,我希望新唱片能成为情侣互送的情人节礼物。”

  华仔在农历新年向苗侨伟拜年,也与林家栋打麻将,输了几千元,而他与歌迷举行新春活动时,派了800封利市,但“儿子”Andox和黑仔却收了1600元,替他回本。

(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论