宁夏迎“全民健身日” 推出上百个大众健身项目
http://www.sports.cn/ 2009-08-08 11:50:00 华奥星空

  8月8日是我国第一个“全民健身日”。这既是对百年奥运在中国成功举办的最好纪念,也是丰富社会体育文化生活,促进全民健身运动开展和人的全面发展的需要。

 为纪念第一个“全面健身日”,8月8日,全区各级体育部门、各行业体协、各体育单项协会在公园、广场、社区、体育场馆、健身会所和各类大众健身站点,推出上百个大众健身项目,广泛开展健身方法咨询、国民体质监测。这一天,全区公共体育场馆尽可能免费开放,各级社会体育指导员到活动点指导群众健身。

  8月8日,我们的节日!为了你和家人的健康幸福,为了社会的和谐进步,让我们积极投入全民健身活动,在风光无限的体育运动中打造一个健康的宁夏、快乐的宁夏、活力的宁夏。(来源:华兴时报)

(责任编辑: 杜涛 )
我要评论 条评论,查看评论