“全民健身日”8月8日启动 奥体中心今办嘉年华
http://www.sports.cn/ 2009-08-08 07:24:00 华奥星空

奥运体操冠军程菲发出去全民健身倡议

  华奥星空讯 今天是8月8日、是我国首个“全民健身日”,全国各地将开展丰富多彩的全民健身活动,主会场北京也将在奥体中心举办“中国银行全民健身嘉年华”活动,并免费向观众开放三天。

  8月8日上午,全国“全民健身日”启动仪式将在北京举行;8月7日至8月9日,在北京奥体中心将举办“中国银行全民健身嘉年华”,公众可以参加竞赛类、体验类、健身指导类、游戏互动类四个大类的32项各具特色的体育健身活动。

  今天,全国“全民健身日”活动启动仪式北京主场——北京市万人太极拳表演破吉尼斯世界纪录将在奥林匹克公园庆典广场及景观大道举办。

  同时,全国各地也将举行各种形式的全民健身活动,与主会场遥相呼应,掀起全国范围内的全民健身热潮。

(责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论