现场-鸟巢座无虚席 穆里尼奥人气远胜国米众将
http://www.sports.cn/ 2009-08-08 20:12:00 搜狐体育

  北京时间8月8日晚8点,意大利超级杯赛在鸟巢开战。无论是比赛性质、参赛球队、比赛场馆,还是奥运周年等附加意义,超级杯都堪称新世纪以来中国举办的最重要的足球比赛。这样一个足球的节日,自然不会缺少热情的球迷。

  托尔多在北京出席商业活动时,就大力号召球迷穿着国米球衣出现在鸟巢的看台上。8日晚,距比赛开球还有30多分钟时,鸟巢上座率已超过9成,看台上可以说是座无虚席,而相比之下,国米球迷也是自然而然的占据着上风。

  记者所在的媒体看台后面,就坐着一批铁杆蓝黑粉丝。他们举着印有“Inter”的小牌子,不断的呼喊着“Inter!Inter!”或许是受到拉齐奥公开训练时,拉齐奥球迷高喊“罗马,SB!”的启发,看台上有球迷故意拿出一件米兰的红黑剑条衫,周围的球迷立刻高呼“SB!SB!”

  本次来到北京的国米24名球员中,萨内蒂、科尔多巴、马特拉奇都是将在超级杯后迎来自己的生日,这些球迷也是早有准备,为心目中的偶像高唱《生日歌》。

  7点30分左右,主办方开始介绍两队的参赛球员,先介绍的是拉齐奥球员。当介绍到国米球员时,看台上的欢呼声几乎没有停过,其中主力球员中,萨内蒂、坎比亚索、埃托奥得到了最高的呼声,前两位是国米阵中不可或缺的核心,埃托奥则是被球迷给予了最高的期望。不过这些大牌受到的呼声,都难及一人,那就是狂人穆里尼奥。

  8点整,裁判吹响哨声,拉齐奥率先开球。超级杯鹿死谁手,90分钟的比赛后自见分晓。

(责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论