福娃世纪坛大展技艺 淘气“迎迎”上演恶作剧
http://www.sports.cn/ 2009-08-09 07:12:00 华奥星空

  图注:1.“体操”展示瞬间

  2.“贝贝”开球瞬间

  3.“欢欢”开球瞬间

  4.“妮妮”摔倒瞬间

  华奥星空北京8月8日电 (记者/摄影 梁晓晨) 8月8日晚的“北京节拍”周年庆典活动不仅迎来了广大的奥运会志愿者和优秀的表演者,更是将“活生生”的五个福娃请上了舞台。

  福娃一上台便是大耍技艺,先是做起了“体操”,单手撑地,五福娃一齐做出360度旋转的高难度动作,随后还在原地旋转,模特状展示“身姿”,“贝贝”胸前更是佩戴手鼓,甚是可爱。在环环相扣的表演之后,“贝贝”,“欢欢”和“妮妮”更是上演了精湛的球技,三人按计划分别向观众席大力射出足球,接到足球的幸运者将获得丰富的奖品,“贝贝”和“欢欢”稳健有嘉,不用任何拖泥带水的动作便将足球射出,而“妮妮”则在射门前选择了助跑,退后数步之后猛地向前跃进,试图大力开球,可淘气的”迎迎”早已耐不住寂寞,随即将腿一伸,将“妮妮”绊倒,让她狠狠地摔倒在了地上,而还未等“妮妮”作出反应,“迎迎”已经一脚将球开出,虽然脚法不佳,但却引爆了全场观众长久的笑声和掌声,成为当晚活动的一大看点。

  据悉,本届“北京节拍”文化广场活动将持续到本月底。(完)

(责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论