全民健身深入北京居民区 蓝翅空间造福小区百姓
http://www.sports.cn/ 2009-08-01 20:00:00

  7月29日上午,蓝翅空间(北京)体育发展有限公司举办的“蓝翅健身”开业典礼活动在会所所在的新坐标小区内举行。

  这次活动,蓝翅空间(北京)体育发展有限公司为响应政府提倡全民健身的号召,也为了提高南城方庄地区全民健身的热情、增强全民健身意识、普及健身常识。

  典礼邀请了连续四届北京市健美冠军费菲先生,据悉,在试营业期间蓝翅健身会所的高级私人健身教练(连续五届北京市90公斤级健美冠军)还将深入百姓当中,在本会所周边小区利用小区内的健身器材,进行一系列的健身指导。

  谈到这个会所,蓝翅健身会所负责人骄傲的说:“这是北京地区屈指可数的大型会员制专业健身会所,近4000平方米的超大健身空间,同时给您一个绿色的健身环境,融会科学健身、游泳、营养配餐等于一身;国际化的健身理念,让您第一时间了解最新健身资讯,第一时间感受最流行的健身魅力;宽敞明亮的落地玻璃可直视户外景象,让您的健身更加人性化;先进的双重室内换气系统,让您的健身、健康能够得到最大的保障。”

(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论