'全民健身勇闯天涯'活动启动 15个居民小区角逐
http://www.sports.cn/ 2009-08-01 20:01:00

  本报讯 (记者 李姗)由徐州市体育局、华润雪花啤酒(安徽)有限公司主办的“雪花啤酒 勇闯天涯 活力社区 有我一个”大型主题活动在昨日拉开帷幕,活动将一直持续到7月,此次活动将让参与的市民在汗水中体味运动的快乐。

  “全民健身与奥运同行”,在这句口号喊响了以后,徐州市民以自己的实际行动感染着整个社会。此次主题活动将在徐州15个居民小区巡回进行比赛,比赛分为全民健身活动项目和勇闯天涯体验项目两大项。其中全民健身活动项目分为三人篮球赛、自行车慢骑赛、跑步机球赛;勇闯天涯体验项目分为勇攀高峰、勇往直前。

  据主办方透露,整体活动分为针对社区个体开展的“活动之星”活动和针对15个社区的“活力社区”活动。针对个体开展的“活力之星”活动徐州所有个人均可参加,其中“全民健身项目”和“勇闯天涯体验项目”需提前报名,经统一编组后方可参加比赛。16个比赛活动日均为周六、周日,每个比赛日在一个活动社区开展。

  来源:彭城晚报

(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论