首页 >> 华奥专题 >> 第四十九届世乒赛 >> 郭健专栏-> 正文

世乒赛观球90库那看全天 老外熟悉王励勤

2007-05-21 20:01:00  华奥星空

  萨格勒布当地时间5月21日 第49届世界乒乓球锦标赛单项赛今天上午在克罗地亚首都萨格勒布的萨格勒布体育馆揭开战幕。记者在售票口了解,如果想在周一到周四这四天中观看全天的比赛,通票的票价为90库那(约合人民币135元)。如果想在周五到周日三天观看比赛的话,票价也会相应的提高。其中一类票是260库那,二类票185库那,三类票为110库那

  在售票口记者还看到了两位来自以色列的老者,他们表示自己是专程从以色列来看比赛,希望能够为自己的球队加油助威,“我们替五位球迷买了五个项目的通票,还帮助其他几位球迷买了他们想要的票。”一位老人笑着说,“我们买的票位置不错,票价也不是很贵。”

  据这位老人介绍,在以色列喜欢乒乓球的人并不在少数,“我们也有很多在联赛注册的运动员,而更多的人打乒乓球是因为乐趣。当然了,我们那里的爱好者绝对没有中国那么多。”当记者就着这个话题询问老人知道哪些中国球员的时候,老人立刻打开了话匣子,“我当然知道中国球员了,最优秀的选手是王励勤、孔令辉,他现在已经不打球了。此外还有马琳、陈玘、马龙。”

  在谈到女子项目的时候这位以色列老者表示,这次以色列有两位女选手参赛,“我希望她们能够在女子双打的比赛。”最后这位老者对记者表示,现在以色列缺乏高水平的教练员,他请记者帮忙宣传,希望能够有中国教练愿意到以色列去执教。(海天)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出: