首页 >> 华奥专题 >> 第四十九届世乒赛 >> 海外兵团-> 正文

帖雅娜落败 王晨自曝取胜要点 目标指向08奥运

2007-05-24 09:54:00  华奥-搜狐

王晨战胜六号种子帖雅娜

  2007年5月24日 萨格勒布世乒赛继续爆出冷门,美国选手王晨击败了六号种子选手中国香港的帖雅娜。

  五局的比分分别是,14-12, 11-8, 6-11, 11-5, 11-6。

  赛后,王晨兴奋的表示,“这是我回到国际赛场之后打得最好的一场比赛”

  世界排名第47位看起来已经是很高的排位了,但是对这位前中国国手来说,确是严重的低估。一年前,王晨回到国际赛场参加智利公开赛。王晨很明确的表示,“需要多赢比赛提高自己的世界排名,现在的排名还很靠后。目标是能够获得参加08奥运的资格”。

  谈到此次的对手帖雅娜,王晨分析道,“她反手反胶拉球很厉害,但她并没有像其他中国大陆选手运动的那么多,这给了我机会”。

  1996年,王晨获得了两个国际乒联职业巡回赛女单冠军,分别是在松下中国公开赛和日本公开赛。一年之后,她又在澳大利亚公开赛中夺冠。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出: