首页 >> 华奥专题 >> 第四十九届世乒赛 >> 中国军团-> 正文

马琳自评败因坦承双重疲劳 我有一周没碰过球了

2007-06-03 08:52:00  京华时报

  在萨格勒布世乒赛凯旋之后,中国主力选手都在忙着参加商业活动。不过,马琳的回报方式有些辛苦,他前往哈尔滨参加了商业性的世界冠军挑战赛,结果一周多没有摸过球的马琳首轮就被淘汰。

  马琳和王皓是前两届世界冠军挑战赛的冠军。刚刚在世乒赛上勇夺亚军,马琳自然是本次比赛夺冠的最大热门。首轮面对克罗地亚老将普里莫拉茨,马琳开局9比11落败后连扳3局,就在大家认为马琳肯定获胜的时候,普里莫拉茨竟然神勇地连下3局,4比3赢得了胜利。失利的马琳也表示,“我从世乒赛结束后已经有一周没有碰过球了,比赛前刚刚摸了5分钟球。另外,世乒赛之后自己感觉心理上和体能上比较疲劳。”

  相比之下,王励勤和王楠轻松许多。他们在沈阳参加全民健身与奥运同行的群众体育活动,心理和体力的消耗都小许多。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出: