首页 >> 华奥专题 >> 第四十九届世乒赛 >> 综合其他-> 正文

世乒赛五帅哥:波尔人帅球技高 乒坛小贝魅力足

2007-05-28 04:36:00  华奥星空

  虽然美丽女人能让无数的男人为之倾倒。但是同样男人的独特魅力也足以让女人意乱情迷。他们邪媚的眼神,微翘的嘴角,微耸的锁骨等的样子都是男人展示魅力的手段。在2007年的萨格勒布世乒赛上,谁是英俊得令女人窒息的男人?随着闪光灯的追逐,乒乓球坛的帅哥是时尚的代表,他们用成绩渲染魅力,展示着自己不同寻常……

  不太爱说话、不太爱出风头、打法也没有一般欧洲选手那么“不讲理”的波尔如同一位素袍银铠的儒将,不知不觉间就征服了所有球迷的心。高大、帅气的德国帅哥波尔不仅长得帅,球技更是了得,他在场上宠辱不惊、顽强沉稳的作风无愧于“中国队未来最强大对手”,他可以说是本届世乒赛的头号俊男。

共5页 1/5  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出: