首页 >> 华奥专题 >> 第四十九届世乒赛 >> 世界诸强-> 正文

止步八强波尔倍感失望:找不到办法对抗柳承敏

2007-05-26 21:50:00  华奥星空

  华奥星空萨格勒布5月26日电 (记者 李一鸣) 男单排名世界第三的德国名将波尔在今天下午的世乒赛男单1/4决赛被柳承敏淘汰后对记者表示,今天他的状态低迷,无法找到对抗柳承敏的方法。

  “我感到很失望,”波尔神情黯然地说:“今天比赛打得不到我的正常水平。柳承敏打得很主动,我找不到克他的办法。”

  波尔承认,这场比赛打得很艰难。“前面的对手一直不是很强,我进入状态也比较慢。”他分析说:“今天我已经尽力了,但仍不能调动自己的状态,对抗柳承敏。”

  由于克罗地亚距离德国并不远,很多德国球迷来此观赛,已经几乎把萨格勒布体育馆变成了波尔的主场。波尔表示:“观众并没有给了我过多的压力,其实每一场比赛都有压力,最后这一场并不比别的多。今天问题出在我自己身上。”

  波尔对今天对手的表现给予高度评价:“柳承敏打得非常主动,他速度也很快,压制了我的进攻。当我0比2落后的时候我就知道已经无法挽回失败了。”

  波尔最后承认,欧锦赛上他打得确实不错,但是世乒赛才是更大的目标,而他却没有完成,所以十分失望。(完)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出: