首页 >> 华奥专题 >> 第四十九届世乒赛 >> 世界诸强-> 正文

波尔:可输中国负韩国不行 最爱妻子和多特蒙德

2007-05-27 13:47:00  华奥-搜狐

  承载了全德国,全欧洲,乃至全世界击败中国希望的德国男单选手波尔输了,0比4负于了柳承敏,也宣布了他的世乒赛结束了。比赛中看台上震耳欲聋的欢呼声也没能帮助波尔赢得比赛的胜利。对于失利,波尔很失望。毕竟对手不是中国队。他说:“同中国队比赛如果输球,我们和媒体都不会非常失望,但和韩国队比赛的时候,大家都会希望拿下对手,失利了会非常郁闷。”

  波尔可以在7月开始的亚洲站前短暂休息一下了,他的妻子正在等她归来。这位26岁的帅气小伙子已经结婚了,这是个让无数女孩心碎的消息。而且按照中国人的审美观,波尔的老婆怎么也应该是个金发碧眼的德国美女,但事实上,他的妻子却是个菲律宾姑娘。波尔的菲律宾妻子叫做Beli,7岁的时候,她就失去了父亲,随后被叔叔从菲律宾带到了德国,后来做了一个发型师。两人就是在理发店认识的。2000年的某一天,蒂默·波尔来这里理发,对Beli一见钟情。

  随后,波尔对Beli展开了猛烈的攻势,就像他在球台上的正手进攻一样有威胁,Beli不是柳承敏,自然无法抵挡,两人就这样坠入了爱河,并于2004年新年举行了婚礼。每次波尔比赛胜利后,都把功劳分一部分给自己的妻子,称是她给自己做出的发型漂亮,才能赢得胜利。

忠实多特蒙德球迷

  除了妻子和乒乓球之外,他和每一个德国男人一样,沉迷于足球。他的另外一个最爱是德甲昔日豪门多特蒙德俱乐部。他常常出现在多特蒙德的主场威斯特法伦球场。在他的官网上,现身多特蒙德主场的照片十分醒目,而多特蒙德俱乐部的官方网站上,人们也曾经看到过波尔身披多特蒙德1号球衣的照片。最近,多特蒙德俱乐部主席尼鲍姆更是表示,波尔即将成为俱乐部的荣誉会员。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出: